Трехлетняя девочка упала в колодец. Чьи руки закроют люки на Машмете в Славянске?

люк

Очень неприятное происшествие с маленькой девочкой случилось в районе Машчермет Славянска 25 мая. Ребенок бежал по траве и ...
провалился в открытый технический колодец. Она практически на полный рост исчезла в грязной и опасной дыре.

Только чудом девочка не получила никаких серьезных травм. А вот стресс у ребенка был неимоверный! Родители успокаивали дочку до глубокой ночи...

Снова отличился Машмет. Этот район уже достаточно утомился от наличия объездного потока автомобилей по разбитым своим дорогам и от полного отсутствия внимания со стороны властей. Ведь колодец без люка, в который провалилась девочка, не единственное подобное место в микрорайоне. Читатели ДС сообщают как минимум о восьми  таких же "обезлюченных" колодцах.

Читайте также: Под колеса автомобиля в Краматорске попала женщина

Мы связались по телефону с Оксаной - мамой девочки, которая пострадала и очень испугалась во время прогулки. От нее мы узнали, что родители малышки обратились по поводу инцидента в полицию, к начальнику УЖКХ и городскому депутату.  Депутатка ответила, что уже ничем не сможет помочь - ВГА наступило. В УЖКХ извинились, но посетовали на то, что средств на люки бюджет не выделил.

Так что проблема открытых колодцев осталась неразрешимой. Пока. Вот когда, не дай бог, произойдет трагедия, то тогда зашевелятся все!  А сейчас, как говорят: спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Смотрите под ноги и не ходите в темное время суток. Это опасно для жизни!

А вот и другие машметовские  колодцы-"капканы":

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
46

Эта запись была размещена в рубрики: