Ресторан Amix Coffee во вьетнамском городе Хошимин кишит рыбами

При входе в это заведение необходимо снять обувь и помыть ноги!!!
В этом уникальном ресторане два этажа заполнены водой на 25 см, в которой плавают сотни забавных рыб прямо под ногами посетителей.

Когда заходишь в зал, то первое впечатление, что полы залиты прозрачной смолой и рыбки просто нарисованы. Но ступив на пол, понимаешь, что все здесь настоящее.Ресторан состоит из 2-х этажей. На первом резвятся дети, рыбки здесь маленькие. Они быстро передвигаются, задевая пятки посетителей.На втором плавают более солидные особи – королевские карпы (акул нет!).

Эти рыбы считаются священными, их не едят. Можно только любоваться их золотистой сверкающей чешуей. Общение с рыбками сводится к тому, что можно опускать в воду руки и чувствовать игривые прикосновения.
Посетителям строго запрещено их кормить и брать в руки. Однако народ не всегда подчиняется правилам. Это заметно по скоплению стайки около какого-нибудь столика – точно, кто-то подбрасывает им крошки. Персонал в таком случае может попросить покинуть зал.

В Amix Coffee приходят не столько за едой, сколько за эмоциями. Туристы, узнав о существовании ресторана-аквариума, обязательно включают его в программу экскурсий.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
1

Эта запись была размещена в рубрики: