“Региональный лидер”. Павел Кириленко – победитель национальной программы


Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко стал победителем в национальной программе "Человек года".

Председатель Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко стал победителем в национальной программе "Человек года" в номинации "Региональный лидер".

Лауреатами в этой номинации стали председатели Житомирской и Полтавской ОГА Виталий Бунечко и Олег Синегубов.

Имена победителей в каждой из одиннадцати национальных номинаций, а также имена обладателей Международных и специальных премий были объявлены 22 мая.

Читайте также: Эксклюзивное интервью с Павлом Кириленко в студии "Делового Славянска"

«Одержать победу в национальной программе для меня большая честь. Знаю, что взойти на пьедестал трудно, но удержать лидерство еще труднее. Поэтому благодарю за такую ​​высокую оценку и награду, уверяю: в команде Президента готов к новым вызовам и неустанной работе для развития и процветания Украины и моей малой родины - Донбасса. Знаю, что это непросто, но в то же время убежден, что - по силам. Ведь есть сплоченная команда и крепкий тыл. Спасибо коллективу Донецкой ОГА за совместную самоотверженную и продуктивную работу. И спасибо моей жене Алле за понимание и поддержку всех моих начинаний. Вместе - сможем все!», - отметил Павел Кириленко.

Общенациональная программа «Человек года» учреждена в 1995 году.

Источник: hi.dn.ua

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
6

Эта запись была размещена в рубрики: