Зерно культуры. Архитектурный проект может украсить Черевковку в Славянске

"Деловой Славянск" продолжает следить за местными инициативами жителей города и рассказывает о проектах Бюджета участия Славянска 2021, где жители предлагают свои предложения для благоустройства и изменения жизни горожан к лучшему.

"В наш проект могли войти, детская площадка, освещение, мусорные баки и тротуары (я мечтаю о тротуарах и велосипедных дорожках, вы же помните?))".Так рассказывает о своем проекте бюджета участия 2021 Женя Давиденко-Вычужанина

Но мы решили, что это и так у нас будет, если мы будем действовать вместе. Я и Саша, хотим посеять зерно культуры, в один из не самых привлекательных районов города. Мы подали проект на установку арт-объекта на островке безопасности, который находится в центре площади "Мира" (ред. - в м-не Черевковка в Славянске).

Почему именно скульптура? Каждый берётся за то, что его вдохновляет. Когда у меня есть, возможно, единственный шанс внести свою лепту, я выбираю искусство.

Мы думали над тем, насколько скульптура впишется в это место? А почему, собственно, скульптура должна вписываться? Пусть площадь "Мира" рисуется под неё!

Спасибо, скульптору @alexlidagovsky ! Без него, проект бы не случился. Вы только представьте, как эти птицы заиграют на солнце

По материалам интернет
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
5

Эта запись была размещена в рубрики: