Непростая судьба травматолога Хайло. В Славянске депутатская комиссия продолжает расследование

хайло

Шумный скандал с элементами хамства, многочисленными жалобами и пламенными речами в защиту главного городского травматолога Павло Хайло имеет свое продолжение.

19 мая очередное заседание провела комиссия с очень длинным и грозным названием: "Временная контрольная комиссия Славянского городского совета по вопросам проверки соответствия занимаемой должности заведующего травматологическим отделением КНП СМР «Городская клиническая больница Славянск» Хайло Павла Анатольевича".

Читайте также: В Славянске комиссия “отправляет” травматолога Хайло к психиатру

Следует сказать, что на заседание пришли не только члены комиссии, которые все это время собирали "материал" по теме, но и сторонники, вернее, защитники скандального доктора.

Впрочем, лучше посмотреть видео о том, как проходило само заседание:

Так что пока судьба врача Павла Хайло не определена. Комиссия продлила свои полномочия до 1 июня 2021 года. Директор КНП СМР «Городская клиническая больница Славянск» Владимир Степанов попросил 5 дней на рассмотрение и анализ жалоб, поступивших от пациентов на травматолога Павла Хайло.

Так что вопрос и выводы о его соответствии должности пока делать рано. Мнения горожан (тех, кто лечился у Хайла) разделились. Продолжение следует...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

24
19

Эта запись была размещена в рубрики: