У семи нянек дитя без глазу. В центре Славянска есть ступени, по которым страшно ступать

ступени

Дорогие друзья, арендаторы и хозяева здания на площади Соборной,3! Вам не стыдно? Ничего не екнет, когда на рабочее место вы каждое утро поднимаетесь по этим вот ступеням?

Фото сделаны жителем города. Их автор - Борис Сорокин,  даже не нашел слов, чтобы описать увиденный ступеньковый хаос.

А ведь это самый центр Славянска! Центральнее просто некуда! Напомним, что в этом здании находятся такие уважаемые организации, как налоговая инспекция, пенсионный фонд, центр занятости. Крупнейшие торговые предприятия: АТБ, супермаркет электроники Фокстрот,  Аптека и ряд других.  Судя по всему, состояние крыльца, ступеней,  никого из них не касается. Так и живем: моя хата с краю... А почему я?

Читайте также: Чистый Славянск. Сделай первый шаг на пути к переменам

Кстати, у здания есть и владелец (по крайней мере большей части помещений на Соборной,3). Возможно он должен приложить руку к тому, чтобы не только здание, но и подходы к нему выглядели более презентабельно. А то ведь со временем и арендаторов можно растерять. В руинах и развалинах селиться никто не захочет.

Кстати, а где наша уважаемая городская комиссия по благоустройству? Загляните на Соборную, 3. Только, ради бога, не поднимайтесь по этим ступеням.

Акт можно составить и на расстоянии...

ступени

 

 

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

92
3

Эта запись была размещена в рубрики: