Оставил записку и прыгнул с моста: в больнице умер 15-летний сын многодетных родителей Родиковых, жизнь которых в марте унес коронавирус

денис

Денис Родиков ушел из жизни 18 мая в шесть утра.

17 мая, утром парень ушел из дома, оставив в соцсетях сообщение о том, что намерен покончить жизнь самоубийством. Позже стало известно, что он прыгнул с моста, остался жив и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Денис ушел из жизни сегодня, 18 мая, в шесть утра.

Читайте также: Зацепленные смертью: подросток из Славянска получил удар током на крыше вагона

Об этом сообщает полиция Киевской области.

"Полиция постоянно мониторила сообщения по спецлинии  "102 "и установила, что именно в Киеве парень прыгнул с моста на бетонный тротуар. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Утром юноша скончался", — говорится в сообщении.

Парень оставил записку, что намерен покончить жизнь самоубийством. Правоохранители бросились на его поиски. Было даже привлечена аэроразведка патрульной полиции.

денис

Установлено, что парень для маскировки выбросил верхнюю одежду по дороге, в поселке Калиновка.

Однако полицейские не успели найти парня до того, как он решился на роковой шаг.

По данному факту полиция Киевщины открыла уголовное производство по ст. 120 (Доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины.

К слову, Денис был сыном Дианы и Владимира Родиковых, многодетных родителей, воспитывали трех своих и восьми приемных детей. Кроме того, имели двух старших совершеннолетних детей.

В марте Диана и Владимир с разницей в девять дней умерли от коронавируса, оставив сиротами 13 своих детей. Трагедия украинской семьи тогда всколыхнула всю страну.

Семья Родиковых переехала из оккупированной Макеевки в Киевскую область в 2014 году. В селе Липовый Скиток под Киевом они обустроили детский дом семейного типа.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
33

Эта запись была размещена в рубрики: