Сделаем Славянск чище! Это “Наш Край”


На прошедших выходных по инициативе депутата городского совета от партии "Наш Край" Юрия Макогона прошла масштабная уборка территории вокруг бывшего ДК К.Маркса.

Поддержать инициативу вышли  однопартийцы и работники управляющей компании "Синергия БТ".

По словам участников, на первый взгляд работы здесь не много - но копнешь глубже - шприцы, стекло, грязь, мусор. Деревья и растения уже давно требуют ухода и обрезки а территория -  уборки.

В субботнике принял участие председатель Донецкой областной организации политической партии «НАШ КРАЙ» Олег Недава, который обратил внимание на то, что чистоту здесь, как и во всем городе должны обеспечивать коммунальные службы.

Депутаты пообещали взять этот сквер под свою ответственность и рассчитывают постепенно благоустроить прилегающую территорию, чтобы здесь комфортно могли отдыхать местные жители и мамочки с детишками.

Работники управляющей компании "Синергия БТ" в свой выходной приняли активное участие в работах по благоустройству, и пригласили поддерживать подобные инициативы и чистоту всех жителей города, которым важно будущее нашего города.

Инициатор акции, депутат горсовета Юрий Макагон поблагодарил однопартийцев и всех, кто принял участие в этой уборке за поддержку и выразил надежду на то, что совместными усилиями получиться восстановить здесь сквер и обустроить новую зону отдыха для жителей  этого района Славянска.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
28

Эта запись была размещена в рубрики: