Рельсы, шпалы, две реки… У Славянска с переправой перспективы велики?

мост

Пока существует объезд и движение по мосту через реку Казенный Торец закрыто, тема ремонта и реконструкции трех важнейших для Славянска сооружений будет номер 1. Как долго? Во всяком случае, не раньше осени 2021 года, как рассчитали специалисты. Это в том случае, если все будет идти по плану...

А как сегодня выглядят наши главные ворота в город? Вернее, мосты, по которым в Славянск можно попасть с юго-востока? Судя по всему, лед тронулся, и на мостах происходит что-то хорошее. Это мы о ремонтных работах.

Наши читатели, которые следят за нашими публикациями  по столь важной теме, написали на горячую линию ДС.

Привет, "Деловой Славянск", благодаря вашей публикации мост через речку казённый Торец был спасён, огромное вам спасибо за вашу работу!!!

Спасение - это, конечно, преувеличение, но мы очень рады, что приложили руку к началу ремонтных работ. А для того, чтобы убедиться, что "процесс спасения" начат, мы отправились на наши очень известные мосты!

мост

Наш репортаж с места событий:

Итак, мот через новое русло реки Казенный Торец отремонтирован. Здесь "залатали" все ямы и провалы. Второй мост (через железную дорогу) пока в ожидании дорожников-ремонтников. По аварийному мосту через Казенный Торец объявлен тендер. Когда все процедуры будут соблюдены, начнется его реконструкция.

Читайте также: Кто найдет в Славянске “целый” мост? Мы не нашли…

Когда осенью новейший "Купеческий мост" через Казенный Торец будет открыт (торжественно и непременно - ред), он станет таким же популярным, как, например, Тауэрский мост в Лондоне, или Бруклинский мост в Нью-Йорке. Ведь столько приключений и споров, неудобств и проблем, как его отсутствие, не создавал ни один мост в мире! Ничего, мы еще полюбуемся с его высоты рекой и закатом, играющим багрянцем в ней...

мост


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

81
1

Эта запись была размещена в рубрики: