Почему Вадима Ляха нет на работе. Официальный комментарий



В редакцию
"Делового Славянска"  часто обращаются пользователи нашего интернет-ресурса с вопросом о том, где сейчас находится Вадим Лях. Его не было на торжествах посвященных майским праздникам, на заседаниях исполкома, он не проводит встречи с журналистами.

Мы связались з заместителем городского головы Юрием Подлесным и попросили прокомментировать ситуацию.

Д.С. - По нашей информации голова Славянской громады Вадим Лях сейчас находится на больничном по состоянию здоровья. Когда он планирует выйти на работу?

Ю.П. - Такой информации у меня нет,  все будет зависеть от состояния его здоровья

Д.С. - Как работают городские службы, и влияет ли отсутствие головы на эффективность их работы?

Ю.П. - Мы с коллегами стараемся делать все возможное, для того чтобы критических ситуаций не возникало. Насколько это нам удается? Об этом лучше судить нашим горожанам. Но мы стараемся.

Я постоянно нахожусь на связи с городским головой, также как и мои коллеги имеют возможность с ним связаться. Он не выпадает из процесса управления городом и руководит им, даже находясь на больничном.

Д.С. - Вопрос о проведении заседания исполкомов призванных решать неотложные вопросы. Планируется ли их проведение в ближайшее время?

Ю.П.- Прошлый раз исполком не смогли собрать из-за отсутствия нескольких человек. Так совпало, что некоторые были в отъезде, некоторые болели - в результате не было кворума. Я думаю, что на следующей неделе, при любой ситуации, исполком соберется и неотложные городские вопросы будут решены.

"Деловой Славянск" будет следить за ситуацией и информировать об этом наших читателей. Следите за новостями.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
18

Эта запись была размещена в рубрики: