Патрульная полиция Краматорска и Славянска отмечает свой 5-й юбилей


"Сегодняшний день особенный для каждого из нас" - сообщается об этом празднике на странице фейсбук
Патрульної поліції Краматорська та Слов'янська

Ровно 5 лет назад в 2016 году новая патрульная полиция заступила на службу в Краматорске и Славянске!

"Мы очень долго готовились к этому. Тщательный отбор, проверки, усиленная подготовка и, сегодня – новые патрульные полицейские Краматорска и Славянска приняли присягу!" - написал тогда в твиттере министр МВД Арсен Аваков.

Наша патрульная полиция заботится о мирных улицах и дорогах днем и ночью.

Изначально в команде Патрульной полиции Краматорска и Славянска было 194 патрульных полицейских (при конкурсе 14 человек на место) и 60 сотрудников аппарата.

Возглавляет управление патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск назначен Александр Малыш - участник Евромайдана, боец добровольческого батальона МВД «Дніпро-1», участник освобождения Мариуполя и боев под Иловайска, где получил ранение. Награжден медалью «За военную службу Украине» и знаком «За защиту Днепропетровщины от сепаратизма».

В настоящее время патрульная полиция выполняет функции по поддержанию общественного порядка и обеспечения безопасности на улицах городов и на дорогах, а также предупреждение преступлений через ведения патрулирования.

На сегодня формы работы патрульной полиции следующие: автомобильный патруль, пеший патруль, патрулирование с использованием других средств передвижения конный, мото-, речной патрули.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
11

Эта запись была размещена в рубрики: