Свалку в Славянске ликвидируют раньше срока


Вчера, 12 мая, "Деловой Славянск" в своей публикации "Свалка на Батюка в Славянске не убирается с осени. Надежда умерла" сообщил о ситуации, возникшей с вывозом мусора со стихийной свалки, образовавшейся в районе домов по улице генерала Батюка и Бульварная на м-не Артема.

Речь шла о постоянно возникающей несанкционированной свалке, которая доставляет неудобства для жителей окружающих домов.

После публикации мы получили комментарии от заместителя головы Славянска Юрия Подлесного, который прокомментировал ситуацию.

По его словам, этот вопрос известен городскому руководству, и уже был дан ответ в виде письма от имени городского головы, в котором ликвидация свалки запланирована на 3-й квартал этого года.

Но, в связи со срочностью и пониманием проблемы, свалка будет убрана сегодня силами предприятия "Благоустрій".

Юрий Подлесный также подчеркнул важную роль этого предприятия в отношении принятия таких оперативных решений как в этом случае.

Заместитель головы также выразил сожаление, в связи с тем, что несознательные жители города выбрасывают мусор, и призвал всех ответственнее относится к экологии города и своих дворов. Нам здесь жить!

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
2

Эта запись была размещена в рубрики: