Сеть покорила собака с ушами как у малыша Йоды

У этой собаки тысячи поклонников.

У этой собаки от рождения уши расположены не так, как у всех собак. Это делает ее поистине уникальной и похожей на персонажа «Звездных войн»,источник: novosti-n.org

Кажется, что этот песик просто не вырос до размера своих невероятных ушей. Все говорили его хозяевам, что со временем ушки станут обычными, но и в почтенном 12-летнем возрасте собака продолжает удивлять всех огромными ушами.

1774.jpg (147 KB)

Милую собаку, ставшую звездой соцсетей, зовут Дикси. Хозяйка рассказывает, что животное имеет достаточно упрямый и независимый характер, а еще – она достаточно ленивая. Впрочем, семья любит Дикси любой.

2921775.jpg (159 KB)

Даниэль, хозяйка Дикси, не раз слышала, что собака вырастет и уши станут «нормального» размера. Прошло 12 лет, однако собака все еще имеет уши, которые кажутся «слишком большими» для нее.

Как-то Дэниел решила завести аккаунт в тиктоке для своей смешной собаки. Пользователи сети быстро поняли, что песик похож на популярного персонажа Малыша Йоду. Так за 6 месяцев Дикси собрала уже более 100 000 подписчиков.

Но собаку сравнивают не только с персонажем из «Звездных войн». Она также часто напоминает людям Скуби-Ду, смешного пса из одноименного мультфильма.

4921777.jpg (274 KB)

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
0

Эта запись была размещена в рубрики: