Сейчас можно всё? В Славянске диких животных выдавали за насекомых


Сейчас можно фсё! Не уведомлять органы власти и местного самоуправления о том, какое публичное массовое мероприятие планируется делать в городе частным предпринимателем.

Этот проблемный вопрос поднимает на своей странице в фейсбук известная зооактивистка Анна Абрамова

Можно открыто беззастенчиво выдавать диких животных за насекомых. Можно нагло, демонстративно нарушать украинское законодательство в течение 6-ти (шести!) лет и не один правоохранительный, инспектирующий орган глазом не поведёт в сторону нарушителей.

А знаете почему? Потому что это касается ЖИВОТНЫХ.

Кто они, выставочные животные? Да никто, они - "что", вещь, средство для развлечения одних, для обогащения других. Дети радуются, наблюдая животных в плену, мамы радуются радости своего ребёнка. Потом удивляемся: почему наши люди внутренне несвободны?

Почему у большинства украинцев такая ценность, как СВОБОДА, не в чести? Почему потребительство стало чуть ли не основной потребностью нашего человека?

Сопереживание, эмпатия начисто отсутствуют?

А потому что всё начинается с малого...

"Деловой Славянск" проводит в связи с этим опрос среди своих читателей. Если вы допускаете необходимость проведения подобных выставок - палец вверх, если против подобных выставок - палец вниз.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

45
57

Эта запись была размещена в рубрики: