Кто найдет в Славянске “целый” мост? Мы не нашли…

мост

Мостовая проблема в Славянске - давно тема №1. И не только для города. Аварийным мостом через реку Казенный Торец озадачились уже на областном уровне. Донецкая ОГА взяла на себя функции заказчика  и  объявила тендер на проведение ремонтных (реконструкционных) работ.

Но это только начало решения вопроса. А проблема в том, что на данном участке дороги, соединяющем микрорайон Черевковку (а также Химик и соседний Краматорск) с центром Славянска, мост не один. Их целых три! Так вот, если судьба первого более-менее определена - к закату осени его должны восстановить, то история двух других туманна и небезопасна. Речь идет о мостах через железную дорогу и новое русло (обводной канал) Казенного Торца.

Читайте также: Дело аварийного моста в Славянске СДВИНУЛОСЬ с мертвой точки

На линию очевидец неравнодушные славянцы прислали серию фото, сделанных именно на мосту над железной дорогой. Они обеспокоены тем, что техническое состояние данного моста близко к аварийному.

мост

Съемочная группа ДС решила выехать на место. Вот, что мы увидели:

мост

Очевидно, что второй мост, следом за первым, нужно срочно ремонтировать. Ведь нельзя допустить, чтобы случилась крайне неприятная и курьезная ситуация, когда новый "Купеческий мост" будет сиять и украшать дорогу, по которой никто не ездит. Ведь полностью аварийным может вполне оказаться мост №2. А  за ним и №3...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

64
1

Эта запись была размещена в рубрики: