В Краматорске на аттракционе травмировались люди


Происшествие произошло вчера вечером на аттракционе "Стрела". Об этом сообщают в группе «Краматорск-24».

Когда посетители аттракциона "Стрела" спускались с высоты вниз, то ударились ногами об металлические ступени, которые, вероятно забыл убрать оператор указанного аттракциона.

«8 мая в 19:00 в Юбилейном парке произошел несчастный случай. По халатности оператора аттракциона, который забыл убрать металлические ступени под аттракционом. Вызвали полицию и скорую помощь - ждём дальнейших решений. После этого прецедента продолжили катать людей.

Аттракцион высотой 30 метров. Узнали, что оператор аттракциона работает второй день», - говорится в сообщении.

Видео инцидента - по ссылке

Комментарии администрации Юбилейного парка и полиции по поводу вчерашнего ЧП на аттракционе

Администрация парка. «Данный неприятный случай произошел на аттракционе частного предпринимателя который арендует площадку в парке «Юбилейный». На территории парка «Юбилейный» работают не только коммунальные аттракционы, но и частные. Требования по вопросам безопасности ко всем одинаковые, как к коммунальным, так и к частным аттракционам. Когда происходит какая-то поломка с последствиями то аттракцион останавливают. После того, как полиция провела расследование никаких запретов на остановку данного аттракциона не последовало. Родители пострадавшей частному предпринимателю претензий не предъявили».

Полиция. В пресс-службе полиции сообщили о том, что идет разбирательство по данному факту. «Халатность или случайность будет установлено в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 271 УК Украины (Нарушение требований законодательства по охране труда)»

Источник: «Новости Краматорска»

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
18

Эта запись была размещена в рубрики: