Сегодня последняя область Украины вышла из “красной зоны”

зона

Сумская область с 8 мая выйдет из красного уровня эпидемической опасности распространения COVID-19.

Как передает Укринформ со ссылкой на Телеграм министра Кабинета Министров Олега Немчинова, такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила отменить: с 00 часов 00 минут 8 мая 2021 года красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Сумской области", — написал Немчинов.

Читайте также:  В Донецкой области 571 новых случаев COVID-19 (на 7 мая)

По его словам, в этой области будут применены ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для желтого уровня эпидемической опасности.

Как сообщал Укринформ, в среду Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций отменила красный уровень эпидемической опасности на территории Харьковской, Хмельницкой и Черниговской областей. В четверг было решено вывести с 7 мая Запорожскую и Полтавскую области из красного уровня.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
1

Эта запись была размещена в рубрики: