Разбогатеют ли пенсионеры Славянска на конопле и самогоне?

конопля

Глупый вопрос? Отнюдь. Ведь глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова вполне ответственно и серьезно предложила принять закон, который позволит украинским пенсионерам гнать самогон и выращивать коноплю (канабис) с целью продажи.

Что и говорить, оригинальная и креативная помощь от государства нашим пенсионерам, в большинстве своем оказавшимся на грани выживания.

молодеж
Если такой творческий и слегка абсурдный закон будет принят, то вскоре очень может быть, что на многих заборах в Славянске появятся надписи типа: Марихуана - высший сорт, измельченная, готовая к употреблению.

Самогон крепчайший, тройной перегонки, выдержанный на лимонных корках. Стучать три раза. Спросить бабу Клаву...

Читайте также: Сжечь трудовую книжку и усыновить сурка: самые нелепые обещания политиков в 2020 году

Так что покупайте самогонный аппарат заранее, пока цены на них не прыгнули вверх. Кстати, семена конопли тоже можно приобрести. На всякий случай. А вдруг. Мы же не знаем, что еще в нашей Раде придумают, чтобы облегчить нашу незавидную пенсионерскую участь...

село

А что думают о такой законотворческой инициативе народных депутатов жители Славянска? Мы решили спросить об этом славянцев на улицах города:

коллаж

 

Как видите, большинство опрошенных не оценили креативную заботу главы комитета Верховной Рады. И только одна пенсионерка с воодушевлением эмоционально ответила: Да! Отлично! Будем гнать и продавать!

Держись, Славянск!  У нас более 30 тысяч пенсионеров. Представляете, что будет, если все они начнут гнать самогон и продавать его? А еще марихуана! Город просто исчезнет в дыму "травы" и угарном аромате первача. Зато миллионеров в наших краях будет множество...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

49
1

Эта запись была размещена в рубрики: