Отряд спасателей в Покровском районе восстанавливает больницу после обстрелов

ДСНС

Сводное подразделение ДСНС Украины ликвидирует последствия обстрела больницы в Красногоровке

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДСНС в Донецкой области.

5 мая в 6:30 в Главное управление от Национальной полиции поступило сообщение о том, что в результате ведения боевых действий в окрестностях Красногоровки Покровского района, которые происходили ориентировочно в 23:50 4 мая, произошло попадание взрывоопасного предмета в дерево.

дснс

В результате осколками было уничтожено остекление 15 оконных проемов 3-х этажного здания первого корпуса коммунального некоммерческого предприятия «Марьинская центральная районная больница» Красногоровки, 15 оконных проемов двухэтажного хозяйственного здания на территории больницы, повреждены воздушную линию электропередач, питающей здание первого корпуса больницы.

Читайте также: Эхо минувшей войны. Под Краматорском обнаружили гранату и мину

Личный состав ДСНС, который выполняет задачи по назначению в составе Операции объединенных сил, приступил к проведению работ по очистке от обломков поврежденных конструкций и восстановление оконных проемов трехэтажного первого корпуса и двухэтажного хозяйственной постройки на территории больницы. Сейчас привлечены 20 спасателей Черкасской области.

красногоровка
В 10:30 пиротехнический расчет Главного управления приступил к обследованию территории КНП «Марьинская центральная районная больница» в  Красногоровке.

красногоровка

Всего в ликвидации последствий ведения боевых действий от ДСНС Украины на территории больницы привлечены 27 человек и 3 единицы техники.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
3

Эта запись была размещена в рубрики: