Сорвал цепочку и побежал… в ломбард. В Краматорске задержан грабитель

ломбард

Оперативники задержали краматорчанина по подозрению в совершении грабежа

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

Фигурант сорвал с прохожего золотую цепочку и скрылся. Полицейские задержали его возле одного из местных ломбардов. Под процессуальным руководством окружной прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Накануне праздника Пасхи в 16.21 в Краматорский районного управления полиции поступило сообщение о совершении грабежа по улице Н. Курченко.

Читайте также: Лиман криминальный. Очередная кража со взломом

Заявитель пояснил, что только он шел по улице и к нему подошел неизвестный мужчина попросив сигарету. А потом сорвал с потерпевшего золотую цепь и убежал.

Сотрудники отдела криминальной полиции Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области установили приметы злоумышленника. А во время оперативных мероприятий выяснили и его личность. Задержали фигуранта возле одного из местных ломбардов, куда он хотел сдать только приобретенную преступным путем золотое украшение.

По факту грабежа, под процессуальным руководством окружной прокуратуры, начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: