У НАС НА РАЙОНЕ: И у микрорайонов бывает депрессия. Славтяжмаш в Славянске в зоне выживания


"Деловой Славянск" начинает новую рубрику "У нас на районе", где рассказывает об основных проблемах различных микрорайонов Славянска.

Гостьей нашей сегодняшней программы в студии "Делового Славянска" стала председатель комитета микрорайона "Славтяжмаш" Ольга Круглова.

Микрорайон с непростой судьбой, где после закрытия ООО "Славтяжмаш" жители остались без основного предприятия, которое ранее оказывало помощь в благоустройстве, заботилось об инфраструктуре.

Среди основных задач микрорайона, по Ольги Кругловой - удручающее состояние дорог, тротуары в районе школы №20 отсутствуют, вопросы освещения улиц - на первом плане, отсутствие аптеки и банкомата, которые создают трудности для многих жителей района. Отсутствие инфраструктуры для проведения свободного времени детей и подростков - порождает другие проблемные явления. Неудобное транспортного сообщение порождает необходимость дополнительных расходов.

Вопросы бродячих животных также стал вопросом, который беспокоит жителей в последнее время.

Время от времени на микрорайон приезжают депутаты, но в связи с неслаженной работой депутатского корпуса и отсутствием бюджета, все эти намерения по решению задач микрорайона остаются в разряде невыполнимых.

Об этом и многом другом, смотрите видео нашего общения.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: