Скорая помощь в Славянске – помощь не всегда?

В эти праздничные дни не хотелось бы о печальном - но, это связано с очень важной частью нашей жизни, с самым дорогим для любого человека - его здоровьем.

На линию горячих новостей "Делового Славянска" по телефону 050 0133317 обратился наш постоянный читатель и рассказал свою невеселую историю общения с медиками станции скорой помощи, расположенной по улице Центральной в Славянске.

Сегодня, в праздничный день, он почувствовал себя не очень хорошо - давление дало о себе знать. Живет он недалеко от станции скорой помощи в Славянске, поэтому он решил обратится к медикам, которые призваны оказывать скорую помощь, для того, чтобы измерить давление и возможно получить консультацию.

На подходе к станции к низкому давлению у него добавилось смутное чувство, когда он увидел табличку "Осторожно, во дворе злая собака". Собака во дворе действительно была, но, к счастью, никаких особых действий по отношению к нему она не проявила.

На станции, в связи с карантином - ограничения, и в помещение нашего читателя не пустили. Спустя пять минут из здания вышла сотрудница, и сообщила, о том, что ему необходимо вызывать скорую помощь на дом. На возражение о том, что раз он уже здесь оказался, она в приказном тоне попросила покинуть территорию станции. Конечно же ни о какой скорой медицинской помощи уже говорить не пришлось.

Подобные действия медицинского персонала вызвали недоумение у жителя нашего города. Неужели в случае неотложной помощи, в самой станции, на нее рассчитывать не придется?

В связи с этим, "Деловой Славянск" планирует рассказать об этом детальнее и получить разъяснения от компетентных сотрудников станции скорой помощи.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
73

Эта запись была размещена в рубрики: