Пять улиц в Славянске предлагают “окольцевать”

перекресток

Не успели горожане как следует обсудить хорошую новость об объявленном тендере на капитальный ремонт моста через реку Казенный Торец, как "всплыла" еще одна не менее радостная новость.

При капитальном ремонте улиц Современной и Олексы Тихого в районе въезда в микрорайон Черевковка, предполагается устроить автомобильную развязку в форме кольца. Это позволит упорядочить и обезопасить движение транспорта в соединении улиц: Аэродромная, Данилы Галицкого, Современная и Олексы Тихого.

Читайте также:  Дело аварийного моста в Славянске СДВИНУЛОСЬ с мертвой точки

Депутат Славянского городского совета Сергей Кушнарев пишет в сети:

В продолжении новости начале процедуры эл торговых на ремонт ул. О. Тихого та вул. Сучасна. Спешу поделиться радостью и в своё время небольшой победой Дмитро Кочуков который настоял на создании круга на этом сложном перекрёстке!!

проект

А перекресток действительно сложный. Сколько аварий здесь произошло за последнее время! То трактор уронят с трейлера, то очередное ДТП случится.


Может круг (или кольцо) станет панацеей от всех ДТПэшных бед? По крайней мере, предложение и проект крайне интересны. В ближайшее время мы узнаем все о ремонте и круговом движении на слиянии пяти улиц Славянска.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

32
25

Эта запись была размещена в рубрики: