Зеленский, Байден, Путин: встреча на Вейсовом в Славянске – логичное завершение войны

путин байден

Скажете, это из области фантастики. Так не может быть, потому что не может быть никогда? Возможно. Но мир меняется. Иногда эти изменения к лучшему. Порой обстоятельства заставляют сильных мира сего меняться самим. Например, под угрозой глобальной катастрофы от пандемии коронавируса, или изменения климата планеты по имени Земля!

Итак. В Кремле ждут встречи Байдена с Путиным летом. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена планируется в летние месяцы, но точная дата и страна проведения пока не определены.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в комментарии журналистам сегодня, 26 апреля. Передает ТАСС
"Действительно, определенные предложения были озвучены, даты я пока подтвердить не могу. Пока никаких договоренностей по датам нет. Речь действительно идет о летних месяцах… еще предстоит проанализировать много разных факторов, чтобы выйти на какие-то окончательные договоренности...

Пока не называлась ни одна страна, (где может пройти встреча - ред)".

Американский лидер также предложил Путину в ближайшие месяцы встречу на высшем уровне в третьей стране для обсуждения всего спектра проблем, стоящих перед США и Россией.

Мы вам назовем страну. Это Украина. И даже город - Славянск!  Россия и США собираются обсудить вопросы войны на Донбассе. Тогда в переговорах уместна и Украина. А ведь именно со Славянска все началось в 2014 году! Здесь должно и закончиться. Здесь. Здравый смысл и справедливость должны возобладать и сотворить чудо, имя которому МИР.

Читайте также: Путину и Зеленскому предложили встретиться в Славянске

Спросите об этом любого вынужденного переселенца, мать потерявшую сына на этой проклятой войне, сироту, оставшегося без родителей, старушку, что прячется от осколков в минуты обстрелов в "серой зоне" на линии соприкосновения. Спросите любого солдата в сыром окопе или волонтера, везущего медикаменты на передовую.

Семь лет войны, тысячи жертв и искалеченных судеб. Может хватит? Господа ПРЕЗИДЕНТЫ, пора забыть геополитику и подумать о простых людях. В веках будут помнить не ваши "победы" на полях сражений и проявленную "твердость", а то, что благодаря вашей мудрости пришел мир на многострадальную землю. Никакие другие заслуги не будут жить в поколениях вечно. Эта - будет. Всегда.

А на Вейсовом в Славянске сейчас лебеди. Приезжайте, господа Байден, Путин и Зеленский. Вам понравится.

П.С. А как вы, уважаемые читатели,  относитесь к фантастической идее - встрече лидеров трех держав - США, России и Украины в Славянске у соленых озер? Если поддерживаете - палец вверх, если нет - палец вниз. 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

339
63

Эта запись была размещена в рубрики: