В Патрульной полиции Краматорска и Славянска “новый” руководитель


С 23 апреля "новый старый" начальник приступил к выполнению служебных обязанностей. Об этом сообщается в издании kramatorskpost.com

Александр Малыш, возглавлявший Патрульную полицию Краматорска и Славяска с дня основания подразделения, и уволившийся по собственному желанию под новый год, снова вернулся на место начальника.

"Приказом Департамента патрульной полиции Александр Олегович Малыш восстановлен на службе на должности командира Батальона патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск. С 23 апреля он приступил к выполнению своих обязанностей", - сообщили Post в пресс-службе подразделения.

Напомним, Александр Малыш ранее работал следователем в одном из райотделов Днепра, а в 2014-м ушел добровольцем на фронт в составе батальона"Днепр-1". С конца 2015-го года Малыш работал в патрульной полиции Днепропетровщины.  А с мая 2016 года по 31 декабря 2020 года,возглавлял Батальон патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск, после чего был уволен с должности по собственному желанию.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
17

Эта запись была размещена в рубрики: