В Краматорске 36 экипажей разыскивали коды и подсказки игры-квиза “Encounter”


В поисках кодов и подсказок по городу участвовали 36 экипажей. Об этом сообщает краматорское издание obs.in.ua.

Вчера вечером жители Краматорска могли увидеть в самых разных районах города странные передвижения групп молодых людей, ищущих что-то с помощью фонариков.

DSC00426

Пугаться и звонить в полицию не нужно: это не потребители наркотиков из "закладок", а участники увлекательной игры Encounter - вечернего квеста на автомобилях в поисках кодов-подсказок, ведущих к главному призу.

DSC00440

Инициатором игры выступило Управление по гуманитарным вопросам горсовета Краматорска (руководитель которого Андрей Гореславец, к слову, тоже находится в одном из поисковых экипажей).

DSC00442

Задания, поэтапно, команды получают на специальном сайте, по мере разгадывания предыдущих загадок: поедь туда, найди то, отыщи это.

DSC00443

Всем командам нужно было выполнить по 15 заданий - найти и разгадать коды с локациями. Победит тот, кто быстрее всех разгадает все коды и выполнит все задания, прибыв в конечную локацию.

DSC00446

Молодежь явно соскучилась по интересным тусам, и для участия в игре к месту сбора - на т.н. "Комсомольской" площади прибыли 36 автомобилей с экипажами, поэтому сегодня можно говорить, как минимум, о 150 участниках.

Все участники были предупреждены о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, вежливом отношении к пешеходам и интересующимся гражданам.

По опыту прошлых игр, на выполнение всех заданий игрокам могло понадобится от 4 до 7 (!) часов. О результатах квиза пока не сообщается.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: