Кино про кино: ДС побывал на месте съемок фильма “Спас” в Славянске

Съемки кино - это всегда захватывающее и интересное событие. Особенно, если это кино о войне и снимается оно в Славянске. В городе, который не понаслышке знает, что такое военные действия, плен и обстрелы.

Сегодня, 23 апреля, корреспондентам "Делового Славянска" удалось побывать на месте, где будут снимать один из кадров для фильма "Спас". Кроме того, мы пообщались с командой, которая занимается поиском локаций и узнали интересные факты о процессе съемки, а также установке реквизита.

Все подробности смотрите в нашем видео-сюжете:

превью

На время проведения съемок мост через реку Казенный Торец, в районе Химпрома (со стороны улицы Донэнерго на улицу Приозерная), движение автомобилей будет временно приостановлено.

Читайте также: В Славянске будут снимать кино! Движение автомобилей будет временно прекращено

Фильм "Спас" - это лента не про саму войну, а о тех людях, которые принимали в ней участие, побывали в плену и пережили самые кризисные моменты в своей жизни. Этот фильм о том, как человек способен пережить психологически события, которые с ним происходят.

Это здорово, что создаются картины, которые будут интересны не только украинскому зрителю, но и за рубежом. Кроме этого, важно показывать о последствиях войны, о людях, о различных процессах, которые случаются с ветеранами после войны. Но не потому, что они ветераны, а потому что они... люди.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

31
23

Эта запись была размещена в рубрики: