“Был под мухой”: водитель из Славянска устроил погоню убегая от полиции в Краматорске

погоня краматорск

В Краматорске водитель с признаками опьянения решил устроить гонки с патрульными - правонарушителя остановили и составили на него материалы.

Ночью 19 апреля в Краматорске на улице Академической экипаж патрульных увидел Volkswagen Passat, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Полицейские приняли решение остановить авто, но водитель решил иначе, и после громкоговорителя и включенных спецсигналов только ускорился. Мужчина намеревался оторваться нажимая на газ. Транспортное средство остановили на улице Маяковского. Но после остановки водитель Volkswagen резко начал движение и совершил столкновение со служебным автомобилем.

погоня

Читайте также: Ночная погоня вблизи Славянска: нарушители были “навеселе”

За рулем находился 28-летний житель Славянска.

Уже во время разговора с полицейскими гражданин довольно странно себя вел, и патрульные предположили, что он может быть "под мухой". Выполнять требование полицейских, проходя освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, мужчина отказался.

Поэтому, получил админматериалы по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 130 КУоАП (Управление с признаками опьянения), по ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение водителями требований об остановке), по ст. 122 ч.2 КоАП (Нарушение пользования внешними осветительными приборами), по ч.6 ст. 121 КУоАП (Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным либо не перерегистрированным в Украине в установленном порядке), по ч. 1 ст. 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки).

Поэтому дальше на любителя погонять ожидает суд.

Уважаемые водители! Не садитесь за руль после употребления алкоголя! Такие действия имеют плохие последствия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: