В Краматорске женщина спаивала несовершеннолетних

подростки пьют

Полицейские привлекли к ответственности жительницу Краматорска, которая угощала несовершеннолетних слабоалкогольным напитком.

Женщина на детской площадке угощала парня и девушку слабоалкогольным напитком. Инспекторы ювенальной превенции Краматорского райуправления полиции составили на правонарушительницу административные протоколы, которые рассмотрит административная комиссия Краматорского городского совета.

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: В Славянске женщина пыталась сделать закладки на 24 “дозы”

Во время патрулирования центра города инспекторы ювенальной превенции Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области обратили внимание на женщину и двух несовершеннолетних, которые употребляли слабоалкогольные напитки. Кроме того, «компания» находилась на детской площадке.

Полицейские выяснили, что 34-летняя местная жительница предложила парню и девушке (14 и 15 лет) слабоалкогольный напиток. Правоохранители задокументировали факт правонарушения и составили на женщину административные протоколы по ст. 180 КУоАП «Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения».

Полицейские отмечают, что большинство правонарушений, как административных так и уголовных, совершаются именно в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
1

Эта запись была размещена в рубрики: