Новые остановки по старому маршруту. В Славянске появилась петиция о беспорядке

Новые остановки по старому маршруту троллейбуса №5.

"Деловой Славянск" продолжает рассказывать об инициативах жителей нашего города, которые направлены на благоустройство его транспортной инфраструктуры.

В недавно созданном на Едином сайте местных петиций обращении говорится о недоделках, после установки новых остановочных пунктов по маршруту №5. На это обращает внимание автор петиции Александр Сыромятников. Далее он пишет.

"Не так давно по старому маршруту троллейбуса №5 были установлены новые остановочные пункты. Не буду умничать об их качестве и о дальнейшей судьбе - всё очевидно и предсказуемо. Но - хоть так, хоть так...

Судя по всему остановки уже приняты к эксплуатации. Если так, то этого дяденьку или тётеньку надо пожурить, а потом понять и простить, ибо, не знаю, как в других местах, но по моему району просматривается сплошное "чёрти что"!

1. Остановка на набережной ( Коммунаров ) со стороны высоток - щели, строймусор, недоделки (тротуар там и так повреждён или уничтожен после прокладки коллектора ( ? ) - и никто его ремонтировать не собирается! Это что, в смету не вошло? ).

2. Остановка, напротив молокозавода - тротуар раскурочен, бардак - всё брошено.

3. Остановка у ворот сельхозтехникума по Чубаря - была раскурочена яма за остановкой, которую недавно отремонтировали - второй ремонт за наш счёт был? Это ладно. Положили три плиты - а дальше? - надо создать тротуар за остановкой. Людям приходится обходить по дороге, да и съезд с платформы остановки только один ( ? ).

Сейчас там грязь от земли, которую никто и не думает почистить, лужи после дождя, а, если ещё там возникает частенько стоянка справа от ворот - пройти невозможно.

***
Отдельно есть вопрос - зачем так "с мясом" снесли три остановки в районе Семейко - подарок от "Элмы"? Даже плитки бульдозером содрали, чтобы больше грязи было! И тогда где четвёртая остановка, возле автомойки ( чьё расположение в центре города, на отремонтированном коллекторе и у пункта питания не очень объяснимо ) по Фрунзе? - лавочка под магазином - не в счёт. Это как-то глупо - объясните? - поступки властей должны иметь серьёзный вид!

***
Прошу навести идеальный порядок в вышеуказанных местах ДЛЯ ЛЮДЕЙ ! Прошу проехать ещё раз по всем остановкам и исправить упущения! - завершает свое сообщение автор.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

76
4

Эта запись была размещена в рубрики: