В Славянске комиссия “отправляет” травматолога Хайло к психиатру

хайло
Скрин-шот: Павел Хайло (сюжет телеканала С-плюс)

Сегодня, 19 апреля, состоялась первое заседание временной контрольной комиссии по вопросам проверки соответствия занимаемой должности заведующего травматологическим отделением КНП СГС "Городская клиническая больница Славянска" Хайло Павла Анатольевича.

Какие вопросы были рассмотрены, а решения - приняты?

Данная временная контрольная комиссия была создана вследствие петиции, которая появилась на Едином сайте электронных петиций. Так, автор петиции требовала немедленного увольнения доктора с занимаемой должности. А ведь это не простой доктор, а заведующий травматологическим отделением городской клинической больницы города Славянска.

Читайте также: Кому нахамил Хайло? Жители Славянска требуют уволить врача

И сегодня на комиссии предложили подключить к решению проблемной ситуации специалистов Института травматологии, который находится в Лимане. Эксперты должны будут провести анализ работы Павла Хайло и сделать соответствующие выводы. Для анализа экспертам будут предоставлены выводы контрольной комиссии, а также жалобы пациентов.

Читайте также: Главный травматолог Славянска Хайло остался при должности

Также прозвучало предложение проверить не только компетентность травматолога, но и его психическое состояние. Все дело в том, что многие люди жаловались на то, что Павел Анатольевич ведет себя по-хамски и оскорбляет пациентов и их родственников.

Кроме этого, было принято решение пригласить на следующее заседание комиссии начальницу горздрава Елену Джим, директора КНП СГС "Городская клиническая больница Славянска" Владимира Степанова, пострадавших и самого травматолога - Хайло Павла Анатольевича.

К сожалению, на сегодняшний день, пациенты всё чаще стали жаловаться на сотрудников медицинских учреждений. В этом нет ничего удивительного, потому что людям просто надоело хамское отношение врачей и их непозволительная халатность, порою приводящая к непоправимым последствиям.

Бесспорно, каждый врач должен относиться к своей работе и пациенту с должным уважением и пониманием. Ведь нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья, а многие об этом забывают...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

120
8

Эта запись была размещена в рубрики: