Последствия аварии водовода на Черевковке в Славянске


Как ранее сообщал "Деловой Славянск" 15 апреля в Славянске на втором Донецком водоводе, в районе пересечения улиц Смольная и Григория Сковороды на Черевковке, произошла техническая авария.

Вблизи места порыва в Славянске были затоплены погреба и выгребные ямы в частных домах. В целом в  городские коммунальные службы поступило 64 заявки на откачивание воды, и все они успешно выполнены.

По информации, размещенной на фейсбук странице председателя Донецкой ОГА Павла Кириленко,  сообщает об устранении трех порывов общей длиной 4 метра, 60 и 50 см. Работы длились около суток .

авария

Частично обновлена грунтовая дорога вдоль домов. Основные работы по благоустройству - засыпка котлована и восстановление грунтовых дорог, планируются с понедельника. Сейчас водовод заполнен водой.

Из-за аварии было сокращена подача воды в Славянске, Краматорске и Дружковке, остановлено водоснабжение в 3 населенных пункта Торецкой ТГ и частично в Константиновку. Сейчас водовод наполнен водой.

Мы побывали на месте аварии и поинтересовались у местных жителей их мнением о ликвидации аварии и ее последствиях для микрорайона.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
10

Эта запись была размещена в рубрики: