Жители Славянска подсказали радикальные выходы из политического кризиса


Как известно, в Славянске сложилась патовая ситуация в депутатском корпусе - спустя 4 месяца "работы" - не принят городской бюджет, не избран секретарь горосовета, нет нового состава исполкома и старост в поселках, вошедших после выборов в Славянскую городскую громаду. И это только видимая часть проблем.

Читайте также: Вадим Лях обратился в Донецкую обладминистрацию. Распустить саботажников!

Неслаженная работа депутатского корпуса Славянского горсовета негативно влияет на жизнедеятельность города и останавливает многие процессы, связанные с финансированием бюджетной сферы и выполнением неотложных вопросов, которые возникают практически каждый день.

"Деловой Славянск" провел опрос среди своих читателей в сети фейсбук с вопросом, как можно решить эту ситуацию. За 17 часов в опросе приняли участие 220 респондентов, которые предложили свое видение решения проблемы.

Читайте также: Павел Придворов: Славянску ВГА не нужна!

Большинство - 107 из проголосовавших, видят решение в роспуске и перевыборах городского совета. Введение военно-гражданской администрации поддерживают 45 респондентов. Решение проблемы переизбранием головы Славянской громады поддержали 39 человек. Радикальное - разогнать всех - 28.

Читайте также: Павел Кириленко о ВГА в Славянске и не только...

Как видим, в городе есть настроения к решению политического кризиса. Теперь дело за решениями  и политической волей участников процесса, не забывая о том, что все действия должны находится в правовом поле.

Деловой Славянск 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

36
2

Эта запись была размещена в рубрики: