Жительницу Славянска пытались задушить и отобрали 300 тысяч долларов США

напал на женщину

Задержаны двое мужчин, которые напали на жительницу Славянска и завладели 300 тыс долларов США.

Под процессуальным руководством Славянской окружной прокуратуры начато досудебное расследование по факту разбойного нападения с целью завладения имуществом в особо крупных размерах, совершенного по предварительному сговору группой лиц (ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

Читайте также: Вот вам и Чикаго! В Славянске избили и выкрали человека

Досудебным расследованием установлено, что 12 апреля, около 22:30, двое жителей Константиновки, 40 и 42-х лет, на территории базы отдыха «Сосновый бор» в Святогорске с целью завладения денежными средствами в размере 300 тыс долларов США напали на женщину и мужчину.

Нанеся обоим телесных повреждений, нападавшие пытались задушить женщину веревкой, после чего отобрали у нее сумку и чемодан, в которой находились документы и денежные средства. После совершенного преступления правонарушители с места преступления скрылись.

В настоящее время пострадавшие госпитализированы в городскую больницу. Двое
правонарушителей задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решаются вопросы по сообщению о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

31
6

Эта запись была размещена в рубрики: