“Де ти гуляла цілий… тиждень”: правоохранители Славянска нашли пропавшую девочку

девушка в капюшоне

Правоохранители Славянска разыскали пропавшую 12-летнюю девочку.

О том, что дочь живет не дома, родители сообщили в полицию только через неделю. Правоохранители нашли ребенка на следующий день. Противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.

В полицию Славянска поступило сообщение об исчезновении 12-летней девушки.

Сотрудники ювенальной превенции выяснили, что ребенок почти неделю не жил дома. Где находилась их дочь, родители не знали. Связь с ними она поддерживала по телефону. Только когда ребенок стал «вне зоны», родители решили обратиться в полицию.

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: Пропала 13-летняя дочь! В Славянске полиция искала подростка всю ночь

Полицейские проверили множество информации о ее возможном месте нахождения: обследовали все общественные места, вокзалы и парки. И, наконец, нашли ее в соседнем Краматорске. Она находилась у своего знакомого.

Сейчас девушку поместили в Центр социально-психологической реабилитации. С ней и ее родителями проводится профилактическая работа.

Полиция напоминает родителям и опекунам несовершеннолетних: не медлите с сообщениями об исчезновении детей! Самостоятельные поиски могут быть тщетными и отберут ценное время, за которое они могут быть найдены и спасены от беды.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
13

Эта запись была размещена в рубрики: