Ночная погоня вблизи Славянска: нарушители были “навеселе”

погоня

Ехали навеселе и пытались убежать: патрульные остановили водителя-нарушителя и составили протоколы.

Погоня произошла ночью в субботу, 11 апреля. Экипаж полицейских заметил, как авто Ваз 2108 выезжает из Краматорска в сторону Славянска по автодороге Н-20. Транспортное средство двигалось достаточно быстро и подозрительно, поэтому патрульные решили его остановить.

погоня патрульные

Но водитель решил избежать встречи с правоохранителями.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Читайте также: Погоня в Славянске. Полицейский остановил нетрезвого виновника ДТП

Через некоторое время водитель все же остановился, но не придумал ничего лучшего: водитель и его пассажир бросились наутек в сторону лесополосы. Но патрульные вовремя их остановили.

При общении с 24-летним водителем, полицейские заметили у него признаки алкогольного опьянения. На предложение стражей порядка пройти освидетельствование на месте или в медицинском учреждении мужчина ответил отказом.

Поэтому гражданин получил протокол по ст. 130 КУоАП (Управление с признаками опьянения) и по ч.2 ст 126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством). В дальнейшем мужчину ждет суд.

К слову, в эти выходные в Краматорске и Славянске патрульные обнаружили 5 водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
4

Эта запись была размещена в рубрики: