В Былбасовке под Славянском закончились танцы. Парк стал зоной отчуждения

парк
Именно зоной отчуждения. Так его называют местные жители. Судя по фото, опубликованные в социальной группе "Я люблю Былбасовку", это сущая правда. Как не печально это звучит.

Житель поселка Былбасовка Сергей Лысенко напсисал на своей странице фейсбук пост, который иначе, чем криком души назвать нельзя!

Это уже конец...Друзья!!! Куда мы движемся??? Неужели из вас не у кого не болит душа? Вы ведь там провели всю жизнь!!! Вспомните как на танцевальной площадке еще совсем недавно собиралось до 500 - 600 человек не только с Былбасовки но и со Славянска и ближайших сел. А сейчас..... А сейчас наркоманы и, что самое страшное наши с Вами дети.

Кроме парка деткам идти некуда и взамен на это они все идут гулять как вы думаете куда???? Нет не в школу, а на железнодорожную ожидалку!!! Круто? Да это КОШМАР а не круто!!! Вспомните как попал мальчик под поезд на второй Былбасовке!!!! Мы ведь не хотим повторения???!

Читайте также: Новые мечты активистов “Мрії” в Славянске. Поддержите!

Былбасовский парк превратился в зону отчуждения, но в Чернобыле будет получше кроме радиации. Обращаюсь к местным властям!!! Уважаемые!!! Давайте действовать!!! Парк вырезают на дрова, разваливается танц. Площадка, разворовали лавочки, кучи мусора, памятник в ужасном состоянии, освещения в парке нет, нет ни одной зоны отдыха !!! Мы, что достойны такого? Мы в Вас верим и знаем, что Вадим Лях Павло Кириленко в силах решить хоть одну проблему из существующей!!! Создайте комиссию и приедете, посмотрите на этот УЖАС!!!

Верим в Ваше небезразличие!!! Это крик души 6000 тыс. жителей поселка!!!

Вполне возможно, что объединение в Славянскую территориальную для Былбасовки станет спасением? Как и для его Былбасовского парка?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
16

Эта запись была размещена в рубрики: