Регулировщик на трассе М-03, стихийные свалки, заброшенный парк: чем недовольны жители Славянска

сессия

Сегодня, 12 апреля, состоялось пленарное заседание 6 (внеочередной) сессии Славянского городского совета 8 созыва.

Как обычно, в ходе сессии были озвучены депутатские запросы. На этот раз прозвучали разные проблемы, с которыми обращаются жители Славянской ТГ к депутатскому корпусу.

Читайте также: В Славянске работает 6-я сессия городского совета

Так, жители громады просят демонтировать железнодорожные пути, которые не используются в районе Бетонмаша. По словам горожан, дорога эта травмоопасная и неудобная. Поэтому, было предложено демонтировать 3 железнодорожных пути, которые не эксплуатируются уже долго время, а пешеходные дорожки грейдировать.

Кроме этого, актуальным стоит вопрос про большое скопление машин в час пик на перекрестке улицы А. Тихого и трассы М-03. Здесь жители предлагают обратиться к патрульной полиции для того, чтобы на этом участке появился регулировщик. Так, согласно просьбе граждан, регулирование необходимо в утреннее и вечернее время, когда люди едут на работу и возвращаются с нее: с 7 до 9 утра и с 16 до 18 вечера.

Также, звучали просьбы жителей о благоустройстве отдельных районов города. В частности, установка спортивной площадки на Соболевке, о благоустройстве парка Славы в Билбасовке и многое другое.

Самое главное, чтобы все озвученные проблемы, которые беспокоят жителей громады были решены.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
3

Эта запись была размещена в рубрики: