70-летняя украинка стала известной благодаря эпатажному макияжу

Создан уникальный фотопроект о женщине Вере из Бердичева Житомирской области. Она стала известной благодаря эпатажному макияжу и прическам.

"Я долго не могла найти ее контакты, но оказалось, что у Веры нет мобильного телефона, поэтому я просто пришла в ее район, и там мы встретились. Госпожа Вера сразу же согласилась на съемку, назначив ее в 7 утра следующего дня - чтобы успеть перед работой. Всего мы виделись около 15 или 20 раз, наши фотопрогулки впоследствии превратились в дружеской ритуал", - рассказывает фотограф Иванка Лищук, передает birdinflight.com. Пишет u-news.

Пани Вера работает сиделкой, а раньше рисовала на заводе агитационные плакаты. Каждое утро она выбирает наряды, делает макияж и высокую прическу.

"В целом, я смогла передать ее так, как чувствовала: празднично, ярко, энергично. Мы много смеялись во время процесса, поэтому и есть множество улыбающихся фотографий. Точно могу сказать, что многие люди посмотрели на нее с другой стороны. Я точно показала эту женщину как положительного, а не сумасшедшего персонажа, потому что раньше большинство людей к ней так и относились", - пишет Лищук.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
11

Эта запись была размещена в рубрики: