Расследование или аудит? В Славянске депутаты проверят КП “Славянскгорводоканал”

 

депутаты

Немало депутатов Славянского городского совета считают, что постоянные дотации из городского бюджета на нужды КП "Славянскгорводоканал" неоправданно завышены и необоснованны.

Вот и выступили с инициативой проверить всю экономическую и финансовую деятельность коммунального предприятия. А для этого решено создать временную контрольную комиссию. Вопрос внесен в повестку дня очередной 6-й сессии Славянского городского совета. Он так и записан:

Про створення тимчасової контрольної комісії Слов’янської міської ради з питань перевірки фінансово-економічної діяльності комунального підприємства Слов’янської міської ради «Словміськводоканал» (доповідачі- Олег Недава, депутат міської ради, Володимир Башкаєв, начальник УЖКГ та Леся Мала, начальник відділу з організаційного забезпечення депутатської діяльності).

Читайте также: “Славгорводоканал” ликвидировал “источник” на Университетской в Славянске

Скорее всего, такая депутатская комиссия усилиями сессии будет создана. Так что водоканальцев ожидает тотальная проверка. От ее результатов зависит очень многое. Во всяком случае, размеры финансовых вливаний в предприятие из городского бюджета. В том числе, и по оплате за потребленную Славянском воду.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

41
4

Эта запись была размещена в рубрики: