Скандальное утро в Славянском городском совете

скандал
Громадский мониторинг или блокирование работы мэра? Представители депутатского большинства в городском совете Славянска не только оборудовали специальный пост перед кабинетом головы Славянской ТГ Вадима Ляха. Теперь они желают присутствовать на всех заседаниях, которые проводит градоначальник.

Утро 5 апреля началось с настоящего скандала. Депутат горсовета от партии "Наш край" Рада Вышемирская пришла в кабинет мэра в момент совещания и пожелала присутствовать! Все предложения к депутату с просьбой покинуть помещение, не возымели никакого эффекта.

Вадим Лях прокомментировал инцидент на странице фейсбук:

Утро началось неожиданно. «Пост мониторинга» в лице Рады Вышемирской перебрался в мой кабинет. На вопрос, что она здесь делает, ответила: «Просто хочу посидеть».

Читайте также: Законно и обосновано. Павел Кириленко готов разблокировать работу Славянского горсовета

Объяснил, что на совещании с заместителями озвучивается конфиденциальная информация — не секретная, а именно та, что не подлежит разглашению. Например, персональные данные заболевших коронавирусом, умерших и т. д.
Объяснения дали и юристы. Зачитали Раде Николаевне права депутата, где о подобном речь не идет. Не помогло.
Пришлось вызывать полицию. Сейчас разбираются.

Так и работаем. Хотя работу блокируют уже открыто...

Пока голова Донецкой ОДА Павел Кириленко только собирается разблокировать работу городского совета в Славянске, противостояние продолжается. Более того, оно приобретает скандальный и обостренный характер!


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
73

Эта запись была размещена в рубрики: