Шаг за шагом. Славянску нужен хозяйский глаз


"Как мне хочется, чтобы те, кому положено по должностным обязанностям, прошли и обследовали город шаг за шагом пешком, а не на машине".  Так пишет об этом в комментарии к нашему предыдущему материалу о проваленном люке на улице Ярослава Мудрого жительница Славянска Татьяна Малий.

Посмотрели со стороны, если бы это был их собственный двор, дом и т.д. Тогда подход в решении вопросов был бы другой. Кругом летающий мусор, разрытия, смотровые колодцы разрушены, тротуары, обустройство приёмных ливневых колодцев желает лучшего (прямо на перекрёстке в р-н бассейна-ужас), аварийные тополя пос. Артема, центр и др, заняться, наконец, обустройством площадок для сбора ТБО под контейнеры и тем самым продлить срок эксплуатации и избежать полётов бумажек.

Накрыть крышками люки и поднять оголовки, чтоб стоки ливневые не попадали. Дороги внутриквартальные в многоэтажках, частном секторе(пора бы посмотреть на проблемы частного сектора и посёлков), наружное освещение, пора уже развиваться городу. Бюджет, понятно, но это только сейчас, а ранее.

А где поиск источников финансирования и привлечение средств. Да и сами коммунальные предприятия "подсели на иглу" бюджетного финансирования и не думают о развитии и об оказании дополнительных оплачиваемых работ, коммунальных услуг и тд.

Такое впечатление, что налогоплательщики малограмотные и никто не знает понятий инвестпрограммы, при утверждении тарифов. Да, грустно и больно. - завершает свое сообщение автор.

Действительно, как руководство к действию этот пост может подсказать ответственным коммунальным службам направления работы, которых у них и так с лихвой хватает. Добрый совет никому не помешает.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
5

Эта запись была размещена в рубрики: