Исполкомы поселковых и сельских советов в Славянске продолжают работать

"Сегодня провели заседания исполкомов в Андреевском, Мирненском и Былбасовском поселковых и сельском советах. Кворум был везде". Об этом сообщает на своей странице в фейсбук голова Славянской городской громады Вадим Лях.

"В повестках дня значились два пункта — о выполнении бюджета за минувший год и отчет о работе комиссии по реорганизации пос- и сельсоветов путем присоединения к Славянскому горсовету.

Кроме этого, обсудили насущные проблемы. Как выяснилось, везде людей интересовали одни и те же вопросы — выборы комитетов самоорганизации населения, стоимость проезда в общественном транспорте, работа ветеранских организаций и ремонт памятников Второй мировой, уборка и подвоз песка на кладбища. По каждому пункту дал разъяснения.

Переходный период всегда хлопотный. Думаю, что выборы руководителей комитетов самоорганизации населения позволят людям получать привычные услуги, не выезжая в город. Более того, их спектр уже стал шире — ведь ЦНАП и УСЗН осуществляют выездные приемы. В том числе — непосредственно на дом.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
1

Эта запись была размещена в рубрики: