Акустической колонкой по голове…В Краматорске убийца может получить пожизненное

убийство
Убийство с ограблением в Краматорске. ЧП произошло зимой нынешнего года. 56-летний краматорчанин умер от многочисленных побоев. Кроме ударов руками и ногами его били также... акустической колонкой по голове
.

Подробности сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры.

За умышленное убийство и разбойное нападение мужчине грозит пожизненное лишение свободы

Под процессуальным руководством Краматорской окружной прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении 50-летнего мужчину за умышленное убийство из корыстных побуждений и нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с причинением тяжких телесных повреждений (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что 2 января 2021 житель. Краматорска, находясь в гостях у знакомого, поссорился с ним и потребовал денежные средства. После отказа, злоумышленник нанес хозяину квартиры многочисленных ударов руками, ногами и акустической колонкой по голове, туловищу и конечностям.

Читайте также: Жестокое убийство в Райгородке: сын убил мать

Завладев имуществом потерпевшего на сумму около 7300 грн, мужчина с места преступления скрылся. От полученных тяжких телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался на месте.

В настоящее время обвинительный акт направлен в суд.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: