У инвалидов забирают машину! На Славянском курорте снова “заваруха”

инвалид

Славянский курорт снова оказался на "линии огня". Новый скандал вспыхнул и всколыхнул общественность микрорайона в связи с попыткой коллекторов изъять у ДП СКРЦ «Слов'янський курорт» автомобиль.

Это микроавтобус марки Volkswagen Transporter.  Автомобиль использовался ранее для перевозки инвалидов-колясочников из санатория Славкурорта на железнодорожный вокзал города.

Именно сегодня, 2 апреля, машину решили изъять "добрые люди". Был ли на то соответствующий  законный документ (решение суда, предписание исполнительной службы и т.д.) - неизвестно. Общественность, которая встала на защиту имущества Славянского курорта, утверждает, что никаких документов им не предъявили. Люди возмущены таким "беспределом". Они собрались возле боксов гаража автобазы курорта и препятствуют бесчинству коллекторов. На место ЧП прибыла полиция, в которую обратились за помощью инвалиды и жители микрорайона.

В коротком видео представителя общественности Натальи Сыщенко показана суть происходящего.

Пока конфликт продолжается. Люди намерены стоять до конца на защите имущества. Кстати, сейф в котором хранились ключи и техпаспорт автомобиля, был взломан неизвестными лицами. Полиция разбирается в произошедшем.

скандал
Как только в распоряжении редакции ДС окажутся официальные материалы  правоохранительных органов, они будут опубликованы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
33

Эта запись была размещена в рубрики: