Спецоперация “Розыск”. В Славянске до сих пор ищут “Моторолу”

горотдел

Правоохранительные органы Славянска провели спецоперацию "Розыск".

В результате комплексных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое правонарушителей, которые избегали суда, а также найдены три без вести пропавшие местные жители.

Комплекс мероприятий под условным названием "Розыск" проходил на территории области с 22 по 31 марта. В этот период полицейские Славянска проводили активную работу по установлению местонахождения ряда лиц, ранее совершивших правонарушения или пропали без вести.

Сотрудники превенции задержали 51-летнего жителя города, который совершил кражу и скрывался в Покровском районе.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции Донецкой области.

Читайте также: На блокпосту вблизи Славянска задержали жителя региона в розыске

Также участковые офицеры обнаружили на территории Славянска 21-летнюю женщину, которая находилась в розыске за нанесение телесных повреждений.

В последние дни месяца задержали правоохранители 36-летнего мужчину, который пытался избежать ответственности за хулиганские действия и сопротивление представителям власти. Он скрывался у знакомых и постоянно менял места проживания.

Сотрудники уголовного розыска нашли трех жителей Славянска и района, об исчезновении которых заявили их родственники. Двое из них оказались в других городах региона, откуда их вернули домой.

"Моторола" с супругой
А причем здесь известный террорист  Арсен Павлов по прозвищу "Моторола", которого давно нет в живых? Дело в том, что на стенде "Розыск", расположенном у здания отдела №4 Краматорского районного управления полиции (Славянск) до сих пор есть фото этой личности. Выходит, что он по-прежнему в розыске... Здесь же и фото его супруги - Елены Коленкиной- Павловой ("Канистра").

стенд розыск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
23

Эта запись была размещена в рубрики: