Почему облезла краска на стадионе Скиданова в Славянске? Эксперты «Хенкель Баутехник (Украина)» объяснят


стадион
Почему именно они? Потому что при реконструкции стадиона имени Юрия Скиданова при отделке трибунных ступеней использовалась краска и строительные смеси именно компании «Хенкель Баутехник (Украина)» (г.Выжгород).

Встречу с представителями фирмы провел голова Славянской ТГ Вадим Лях.

Побывал на стадионе им. Ю. Скиданова. Встретился с экспертами, которых привлек подрядчик. Это представители ООО «Хенкель Баутехник (Украина)» - фирмы-производителя краски. Именно она использовалась для трибун.

Эксперты определят, почему в некоторых местах краска слезла, не выдержав зимы. Выводы будут сделаны в течение недели. Результаты экспертизы обязательно сообщу.

В целом же стадион ждет славянцев и гостей города. Пусть быстрее заканчивается карантин!

Читайте также: На стадионе имени Скиданова в Славянске работает баня и… облезла краска

Надеемся, что вскоре все проблемные места на стадионе имени Скиданова в Славянске будут заново отделаны и засияют новыми красками...

стадион

Для справки:Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей Ceresit, обойных клеев Metylan, импортер и продавец бытовых клеев марки «Момент». Зарегистрирована в Украине с 1998 г.» – производитель строительных смесей Ceresit, обойных клеев Metylan, импортер и продавец бытовых клеев марки «Момент». Зарегистрирована в Украине с 1998 г.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
6

Эта запись была размещена в рубрики: