Голова Славянской ТГ Вадим Лях публично сдаст анализы

Лях

Слишком много нападок в последнее время в адрес нынешнего головы Славянской ТГ Вадима Ляха. В чем его только не обвиняют! Но самое интересное и неприятное обвинение в подозрении на то, что мэр ...наркоман со стажем.

Согласитесь, с такими обвинениями нужно беспощадно бороться и опровергать.
Именно так решил сделать Вадим Михайлович Лях. 1 апреля он публично будет сдавать тесты на наличие (отсутствие) наркотиков. Хочет доказать всем, что он чист!

Все действо, на которое приглашены журналисты, состоится в отдельном структурном подразделении КЛПУ "Городской наркологический диспансер г.Краматорска в г.Славянске".

Читайте также:  Мэр Славянска сдал анализы, чтобы показать всем, что он чист

Кстати, публичная сдача анализов и тестов  - уже вторая в градоначальницкой карьере Вадима Ляха. Первый раз он добивался справедливости в 2019 году, когда его также обвиняли в употреблении наркотических средств. Напомним, тогда также ходили досужие слухи о "зависимости" должностного лица. Тогда результаты были однозначны и официальны - никаких наркотиков нет!

И вот - снова. Нападки продолжаются. Они заставили действующего мэра второй раз в истории города доказывать, что все намеки и утверждения о его многолетнем употреблении наркотиков - блеф, достойный отдельного искового заявления в суд.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

29
10

Эта запись была размещена в рубрики: