Железнодорожники поднимают сошедший с рельсов поезд “Интерсити”: перегон закрыт

интерсити

Железнодорожники продолжают работы по поднятию вагонов поезда "Интерсити +" сообщением "Киев -Запорожье", который сошел с рельсов накануне.

Об этом сообщил  и.о. члена правления, директор филиала "Пассажирская компания" Укрзализныци Александр Перцовский в Facebook.

Напомним, на перегоне у станции Славгород продолжаются восстановительные работы. Подняты уже 3 вагона из шести. По данному факту следственный Синельниковского районного управления полиции открыл уголовное производство по ст. 276 (нарушение правил безопасного движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса.

Читайте также: Сошел с рельсов “Интерсити”. Износилась колея

Далее Перцовский сказал: "Мы пропустили утренний Интерсити 737 из Запорожья и сейчас начнет работать техника для последующего восстановления, поэтому перегон будет закрыт для работ.

Поезда "с" и "на" Мариуполь, Новоалексеевку, Запорожье будут пущены в объезд. Каждого пассажира мониторим и к месту назначения доставим - в Днепре работать автобусы для подвоза и машины к меньшим станциям. Задержки будем минимизировать и давать постоянно обновление статуса. Спасибо всем за понимание!".

интесити

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
11

Эта запись была размещена в рубрики: