Совместное заседание депутатских комиссий в Славянске: большинство отказалось участвовать

заседание

Заседание, запланированное как совместное, оказалось не таким уж совместным. Три фракции в зале отсутствовали.

Не опять, а снова. Представители фракций, составляющее большинство в городском совете Славянска, (ОП-ЗЖ, "М и Р" и "Наш край") перед началом мероприятия сделали громкое заявление и от участия в совместном заседании отказались.

придворов

Ни за бюджет, ни за другие вопросы повестки дня предстоящей сессии (назначена на 31 марта) большинство голосовать не будет. Это их твердое решение. Причина, исходя из их заявления, в нежелании головы Славянской ОТГ Вадима Ляха идти на уступки и находить компромиссы.

Какие же вопросы были внесены в повестку дня совместного заседания постоянных депутатских комиссий Славянского городского совета? Всего их было 9. В том числе: о передаче имущества, активов и обязательств Андреевской, Мирненской и Былбасовской сельских  советов.  Главный вопрос - "О бюджете Славянской ТГ на 2021 год".

Основные моменты важного мероприятия в этом видео:

Практически все предложенное в повестке дня было единогласно поддержано  17 депутатами, которые находились в зале и принимали участие в работе заседания.

повестка дня
Утвердит ли многострадальный бюджет громады на 2021 год предстоящая сессия с учетом демарша большинства?  Маловероятно. Политическое противостояние в Славянске продолжается. И оно нарастает.  А город от этого противостояния только теряет. Новые проблемы накапливаются  с каждым днем. Как с каждым днем тает и доверие горожан к нашим избранникам - депутатам...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
78

Эта запись была размещена в рубрики: